于扬福到高湾、沈东经济区现场办公强调全力推进项目建设

 

 

6月8日、9日,沈抚新城党工委书记、管委会主任于扬福先后率队到高湾经济区、沈东经济区现场办公。再次强调,要勇于面对困难、全力推进项目建设。

于扬福先后来到丰远热高乐园、高丽街等项目实地视察,认真听取了高湾经济区管委会主任孙兆富和沈东经济区管委会主任李全,关于经济区基本情况、发展现状等情况的汇报。

于扬福指出,前一代人的辛苦努力,正在不断呈现出成效和成果,各经济区建设都展现出了良好的发展态势。但是目前,仍有很多工作需要我们马上着手去做,有些工作会面临一定困难,我们必须迎难而上。工作要规范化,程序不能乱、进度必须快,按照确定的时间节点来做。确立一个目标,涉及到的部门都要参与进去,齐心协力解决问题。对于既定好的工作方案,必须坚定不移走下去,不要再原地打转,决不允许推诿扯皮。为项目建设铺平道路,让其顺利发展,提供好服务,对此我们责无旁贷。

于扬福一行,每到一处都详细了解情况,制定解决问题的措施,落实相关责任,一直工作到很晚。他强调,我们是踏着前人的足迹、踩在前人的肩膀上走,一定要走好。要哈下腰、抱成团,埋头干、互相支撑着干。把责任心和能力水平二者合一,有了这个态度和这样的干法,没有克服不了的困难。

 

(高赛、马新刚/摄影报道)

【日期:2013-6-10】 【打印文章】
0