招商简介

         

       沈抚新城地处沈阳和抚顺两大城市之间,按照省政府批准了《沈抚连接带总体发展概念规划》,沈抚新城产业将形成“一带三区”的空间布局,即浑河景观带、工业产业积聚区、新城商贸核心区、旅游休闲生态区,成为沈阳经济区最具活力区域,凸显出抚顺全面振兴的新经济增长极。

       核心区是沈抚新城的城市中心,重点发展以金融、商住、办公、会展、研发等为主体的现代综合服务业,要建成一个大型的中央商务区。核心区正在迈向风光如画的绿色CBD,成为沈抚两市的购物天堂。

       产业区于2010年被国家科技部批准为国家先进能源装备高新技术产业化基地。规划面积为50平方公里,重点发展现代印刷产业和机器人产业。2014年伊始,沈抚新城再传喜讯,获批国家新型工业化产业示范基地和辽宁国家级印刷产业园。标志着沈抚新城产业基地建设进入了新的历程,也标志中国沈抚新城机器人产业基地和中国现代印刷产业基地建设取得了喜人的成果。

       生态区。依托丰富的自然环境,重点发展生态旅游、历史文化、休闲娱乐为主题的现代服务业,使沈抚新城成为拥有“绿肺”的城市,成为人类受惠永远的绿色家园。

       经过六年建设。这里形成了优越的投资环境。市委、市政府将沈抚新城列为全市一号工程,在政策上给权力、给空间、给财力,沈抚新城可开发土地面积118平方公里,现在已完成土地开发53平方公里,具备九通一平条件。目前,还有15平方公里土地可安排商住和工业项目,土地开发和项目建设步入良性循环轨道。

       沈抚新城全力为企业营造最佳投资环境,对进驻沈抚新城项目采取“保姆式”服务体系、给予多项优惠政策。为各位企业家投资创造了崭新的平台,提供了广阔的发展空间。

【日期:2016-6-16】 【打印文章】
0