高湾经济区开展2018年“在职党员进社区”义务服务日活动



2018年6月30日是全省“在职党员进社区”义务服务日,高湾经济区按照开发区党工委要求,统一部署,精心筹划,活动紧紧围绕参与推动文明和谐幸福社区建设,充分发挥先锋模范作用,做“四讲四有”合格党员的宗旨,积极动员组织广大在职党员走进社区,尽义务、做贡献,作表率、树形象,开展“在职党员进社区”义务服务日活动。

“在职党员进社区”义务服务日作为学习党的十九大精神、贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要举措,经济区结合社区实际开展内容丰富、形式多样的义务服务。通过上党课、慰问走访困难群众、清洁美化社区环境、清理小招贴等活动,密切党群关系、推动基层党建发展,彰显党员服务本色。

此次“在职党员进社区”义务服务日活动,共有440名在职党员参加,通过丰富及有意义的活动,拉近了党员与群众的关系,推动了和谐社区建设,活动收到了良好的效果。


党群工作部

程爽


【日期:2018-7-3】 【打印文章】
0