抚顺经济开发区党工委班子召开 “政治性警示教育”专题民主生活会



按照工作安排,6月19日下午,抚顺经济开发区党工委班子召开了“政治性警示教育”专题民主生活会。此次会议由区党工委书记、管委会主任田野主持,区党工委班子成员参加,市纪委监委第五纪检监察室副主任杨杰应邀参加并指导工作。



会上,田野代表区党工委班子作对照检查。田野以案为戒,对照“四个意识”、“四个自信”进行党性分析,对照党章党规深刻剖析原因,对照“四风”联系实际查摆问题,并明确整改方向。



杨杰仔细听取了班子成员的批评与自我批评




党工委委员分别作了对照发言并严肃开展批评与自我批评,在发言中查摆问题见人见事,剖析根源触动灵魂,整改措施具体实在,相互批评实事求是,达到了“红红脸”、“出出汗”的效果,确保问题查找到位,整改措施切实有效。

就巩固好本次专题民主生活会成果,扎实做好下一阶段各项工作,田野强调:一是要带头把问题整改落实好,认真制定措施,明确任务进度,列出完成时限,逐条兑现、逐项落实。二是要带头把批评和自我批评的武器运用好。要常抓常为,构成长效机制,不断提高区党工委班子发现和解决自身问题的能力。三是要带头把全面从严治党的要求落实好。要推进全面从严治党向常态化、长效化发展,始终做到对党忠诚、个人干净、敢于担当,以更加奋发有为的精神状态,为开发区经济社会快速发展作出应有的贡献。


【日期:2018-6-20】 【打印文章】
0