高湾经济区开展“我们在一起 凝聚正能量”广场行活动



2018年6月12日晚6:00,市委讲师团主办的“我们在一起  凝聚正能量”广场行活动在高湾经济区市民广场正式举行,此次宣讲围绕着“我健康 我快乐”的主题展开,来自抚顺二院的何丽霞主任为在场50余名居民讲解了健康知识,受到居民的热烈欢迎。

活动正式开始前,高湾社区合唱队和舞蹈队带来了精彩的节目,在优美的歌声和欢乐的舞蹈中,此次“我们在一起 汇聚正能量”广场行宣讲活动正式拉开了帷幕。此次活动是高湾经济区举行的广场宣讲活动的第二场,来自抚顺二院的讲师何丽霞医生就阵发性晕厥进行了健康知识的宣讲,通过列举事例和理论讲解,让居民们了解了相关知识,解决了生活中遇到的健康问题。活动还准备了有奖答题环节,居民们踊跃参与,将活动推向了高潮。

活动结束后,医生和护士们还为在场居民进行了免费的义诊,此次宣讲活动将健康知识带到了居民身边,也将社会正能量传递到了居民心里,活动收到了良好的效果。


高湾经济区党群部

程爽


【日期:2018-6-14】 【打印文章】
0