同城社区与沈阳工学院传媒与艺术学院举行党员共建工程授旗仪式



为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,1月8日,同城社区与沈阳工学院传媒与艺术学院举行了党员共建工程授旗仪式。

仪式现场,同城社区党支部书记高生及和副书记徐雪将一面写着“携手共建谱新篇,两学一做显真情”的锦旗,送到了沈阳工学院传媒与艺术学院党总支副书记张岩的手中,感谢学院一直以来为社区开办“智慧老年大学”服务居民做出的贡献。

同城社区党支部与沈阳工学院传媒与艺术学院党总支深入开展党员共建工程已近两个年头。两年来,传媒与艺术学院党总支领导积极配合,党员热心参与,先后有7名教师党员和20学生党员以及近百名积极分子参与到社区服务当中,获得了极大好评。经过长期摸索,针对居民不同需求,今年“智慧老年大学”特增设了舞蹈、声乐、电脑和器乐等课程,丰富了社区居民生活,越来越多的社区居民参加课程,现有学员200人。

授旗仪式结束后,双方进行了党员共建工作座谈会。学院党总支副书记张岩表示,为了把共建工作做好,坚持把社区服务做细做长,学院将持续深化“高雅艺术进社区”的服务理念,为同城社区服务站的建设发展做出贡献。社区书记高生表示,社区的发展离不开共建单位的支持和帮助,感谢艺术与传媒学院多年来为共建服务工作所做出的努力,“智慧老年大学”和其他志愿服务活动深受居民欢迎和喜爱,社区希望与学院长期合作,通过整合共建单位的资源,齐抓共管形成工作合力,开创社区创新工作新局面。




同城社区党支部



【日期:2018-1-9】 【打印文章】
0