李石经济区召开2018年防汛工作动员会


7月10日,李石经济区召开2018年防汛工作动员大会,深入贯彻落实开发区防汛工作会议精神,认真分析研判李石经济区防汛抗旱形势,全面安排部署2018年防汛抗旱工作。各村、社区主要负责人、驻村干部、相关单位、部门负责人共计100余人参加会议。

李石经济区防汛指挥部总指挥、党工委书记姜惠田提出工作要求,各单位要立足于防大汛、抢大险、抗大灾,从思想上、行动上、措施上、组织上积极做好防汛抗灾的各项准备工作,确保安全度汛。要认清形式、高度重视,切实增强做好防汛工作的责任感和紧迫感。工作中突出重点,确保人员安全、确保河道堤防安全。强化执行,把防汛工作措施落实到位。

姜惠田强调,要增强政治意识、责任意识和大局意识,做到思想上一丝不苟、责任上一环不漏、措施上一抓到底、指挥上万无一失,精心组织、团结协作、克难奋进、狠抓落实,以临战的姿态、必胜的信心、扎实的作风,将各项防汛措施落实到位,确保我区安全度汛。


【日期:2018-7-12】 【打印文章】
0