拉古经济区机关支部组织党员到革命烈士陵园重温入党誓词



6月22日,在中国共产党建党97周年即将来临之际,拉古经济区机关全体党员干部怀着无比崇敬的心情,来到革命烈士陵园开展重温入党誓词活动。

支部党员代表向革命烈士敬献了花篮,在经济区管委会主任任刚带领下,全体党员庄严地举起右拳,面向党旗,面向长眠在这里的革命英烈,再一次一字一句的高呼出神圣誓言。

任刚要求全体党员:一要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大会议精神,严格按照党中央和上级要求,“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”。二要立足岗位,做好本职工作。充分发挥共产党员先锋模范作用。要深入基层,深入群众,深入实际,不忘全心全意为人民服务的宗旨,创造性的开展工作,心无旁骛,集中精力投入到各项工作中去。在群众面前以身作则,率先垂范,发挥模范带头作用,树立群众第一,服务第一的思想,时刻体现党员先进性和纯洁性。三要学习先进典型,提高自身素质。自觉地以先进典型为榜样,敢于担当、攻坚克难,在“干”字上下功夫,争做党和群众需要的好党员、好干部,奋发进取、迎难而上,改革创新、真抓实干,加快推进地区建设的快速发展。

此次活动更加坚定了机关党员干部的理想信念,铿锵有力的誓言,表达了全体党员在习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神引领下,不忘初心,牢记使命,为加快地区建设发展,实现国家富强,民族振兴,人民幸福不懈努力的决心。



【日期:2018-6-26】 【打印文章】
0