舞出健康,舞出幸福,舞出新时代农民新节拍



近年来,随着农村百姓生活水平的提高,农民的幸福指数也不断提升,乡村群众的文体活动日益丰富。广场舞也已成为拉古地区群众茶余饭后休闲的主要活动。

2018年6月1日,由拉古经济区文化办舞蹈协会精心组织策划,在拉古陡山晟源蔬菜合作社生态餐厅举办了一场以进一步提高地区群众广泛参与、增进群众文化交流、提高文体活动技艺为目的广场舞联谊活动。

参赛者为观众表演了多种舞蹈,现场异彩纷呈,将气氛从一个高潮引领到一个高潮。本次联谊赛不限定年龄,群众广泛参与,最小舞者10多岁、最大舞者70多岁,不同年龄给大家带来不同的感觉和快乐。通过广场舞演员精彩的表演和广场舞受大家的欢迎程度,更加体现在党的十八大、十九大后,给农民带来的生活变化,特别是党的十九大报告提出实施乡村振兴战略,拉古经济区党工委深入贯彻落实党的十九大精神,结合地区实际,加强党的全面领导,充分探索党建加合作社的党群致富模式和党建融入地方文化发展带动经济发展,促进地区和谐稳定。



【日期:2018-6-4】 【打印文章】
0