拉古经济区召开2018年党风廉政建设推进会



2018年4月19日拉古经济区党工委、纪工委召开了经济区、村两级党员干部参加的党风廉政建设推进会,会议由经济区党工委委员、管委会副主任任刚主持。

会上传达了中央纪律检查委员会第十九届二次全会精神、辽宁省纪律检查委员会第十二届三次会议精神、抚顺市纪律检查委员会第十二届三次会议精神和抚顺市纪委、监委关于开展扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作实施方案,会议对经济区2018年的党风廉政建设工作做出部署,提出明确要求,要求经济区、村两级党员干部要深入学习贯彻落实中央、省、市纪律检查委员会议精神,要严于律己,要带头遵守各项纪律规矩,以不忘初心,牢记使命,敢于担当的精神行使好党和人民赋予的权力。

会后经济区党工委书记李明与各村党支部书记签"落实全面从严治党主体责任"承诺书,要求切实履行好"第一责任人"责任。



【日期:2018-4-20】 【打印文章】
0