新年瑞雪初来到 居民除雪热情高



2018年的初雪给整个李石大地披上了一层美丽银装,但也给居民的出行带来了诸多的不便,为了确保居民安全出行,1月8日早上,李石社区组织学雷锋志愿者开展了“清理积雪、安全出行”活动。

走近李石社区广场,映入眼帘的是社区干部和30几个学雷锋志愿者在奋力除雪场景,他们俯下身子,用铲子铲雪,用铁锹推雪,尽管天寒地冻,志愿者们清雪保畅的热情丝毫不减。经过一个多小时的奋战,社区广场、辖区主干道等地的积雪全部铲除,为辖区居民开辟了一条洋溢着温情的通畅之路。虽然大家的鞋子弄湿了、衣服汗透了,可看着眼前干净整洁的道路,每个人的脸上都洋溢着开心的笑容。

活动结束后,社区书记董鹤向大家道声辛苦了!居民胡尔明笑着说:“社区是我们大家的,给自己家干活不辛苦!”在本次活动中,一张粉红带着稚气的小脸最是吸引眼球,他的名字叫张津豪,现在是沈抚新城实验小学5年级学生。他拿着跟自己差不多高的雪铲自豪的说:“我家就在这个小区住,再下雪我还来!”



李石社区


【日期:2018-1-9】 【打印文章】
0