居民送锦旗 感谢社区贴心人



“感谢政府!感谢领导!感谢党培养出了这么好的干部,为你们点赞!”1月2日,家住绿地社区的居民姜本初和他的儿子一大早就来到了开发区党工委工作部,把一面写着“人民社区人民爱,社区领导胜亲人”的锦旗送到了绿地社区党支部书记银萍的手中,衷心感谢社区党支部在生活中给予的关心帮助。

姜本初是社区的高龄居民,老伴儿已经去世,二儿子精神障碍。平时老人照顾自己都有些困难,还要照顾这个生病的二儿子。今年冬天,老人家里的暖气非常不好,他和儿子多次去找供热客服无果,无奈之下,打算自己再买一台电暖器,以提高温度,和儿子熬过这个冬天。

这样的情况,社区书记银萍看在眼里,急在心里。老人是社区重点关照的对象,社区经常到老人家中走访探望,希望帮助老人解决他所遇到的各种困难。从2017年初开始,社区联系共建单位给老人进行了结对子帮扶,联系大学生轮流陪老人聊天,照顾老人起居,银书记也经常打电话,到家里去看望他。当得知暖气问题困扰着姜大爷父子时,银书记亲自找到供热公司总经理,亲自到场排查问题,最终解决了供暖问题,让姜大爷一家过上了一个温暖的冬天。



绿地社区


【日期:2018-1-3】 【打印文章】
0