高湾经济区开展人大代表“统一活动日”活动



11月24日上午,高湾经济区开展了人大代表“统一活动日”活动,活动在高阳社区会议室举行,高湾经济区内的望花区人大代表、社区书记、居民代表共30余人参加了活动,会议由高湾经济区党群工作部部长李长秋主持。

会上各社区书记、居民代表,就本经济区内的公共卫生、便民设施、交通安全、养老医疗、小区环境维护等几个方面提出了亟待解决的问题和建议,各人大代表和党工委书记李长民认真听取各方面建议,并表示经济区管委会和各人大代表将切实的了解问题的实际情况,将问题整理成建议在人大会议上提交。

党工委书记李长民作总结讲话,要求人大代表要做到“四个深入”,即深入政府机关和各个社区,全面了解政府工作情况;深入群众,走到群众中去,听听群众的声音;深入一线,了解经济区内各企业情况及重点项目情况;深入基层党组织。希望各人大代表能明白自身的政治责任,及时反应人民群众的心声,认真履行人大代表的职责。


【日期:2017-11-24】 【打印文章】
0