沈抚新城拉古学校组织收看党的十九大开幕式



党的十九大是我们党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。沈抚新城拉古学校的师生同全国人民一起盼望着盛会的召开,今天刚到校园,观看十九大开幕式就成为今天沈抚新城拉古学校全体教师热议的话题。

为了方便老师收看大会实况,校党总支书记郑恩宏和几名同志早早就把会场布置好,第一节课刚下课,很多老师就来到了会场,静静等待会议开始。习近平总书记的工作报告深深的吸引了大家,寂静的会场时而传出欢呼声。通过收看习总书记的报告,大家对我们党过去五年的工作有了进一步的了解,感受到了党和国家事业发生的历史性变革对党和国家事业发展具有重大而深远的影响。习近平总书记关于新时代中国共产党历史使命的论述使每位党员教师看到了自己的责任。

拉古学校部分党员畅谈了自己收看体会,大家表示中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。作为一名党员教师就要在平凡的教育教学工作中坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,在实现中国梦的生动实践中,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!



【日期:2017-10-19】 【打印文章】
0