抚顺经济开发区组织开展“在职党员进社区”义务服务日活动


为深入贯彻落实党的十九报告精神和学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深化“在职党员进社区”活动。6月30日上午,抚顺经济开发区党工委组织开展了“在职党员进社区”义务服务日活动,全区共2000余名在职党员走进社区参加了义务服务日活动。

区党工委委员、副局级以上领导充分发挥先锋模范作用,带领在职党进社区开展了重温入党誓词、为群众上党课、与在职党员说说心里活、清理小区杂草、清理小招贴、拣拾白色垃圾、走访慰问困难党员、领取微心愿、给居民义诊理发等多项活动。服务群众500余人,开展主题活动26个,活动内容丰富、形式多样,得到社区在职党员和百姓群众的充分肯定和好评。

此项活动的有效开展,是健全抚顺经济开发区党员管理、密切党群关系、推动基层党建工作的重要载体,同时更加坚定了机关党员干部全心全意为人民服务的理想信念。

【日期:2018-7-2】 【打印文章】
0