抚顺经济开发区召开全区安全生产工作紧急会议



为认真贯彻落实省、市安全生产紧急会议精神,进一步做好开发区安全生产工作。6月6日下午,抚顺经济开发区党工委书记、管委会主任、安委会主任田野主持召开全区安全生产工作紧急会议,管委会常务副主任李颖、副主任姜峰、区安委会成员单位主要负责人及区内非煤矿山企业主要负责人参加会议。



会议上,通报了本溪华煤集团下属的思山岭铁矿“6.5”爆炸事故;传达了省、市安全生产会紧急会议精神,学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,安排部署近期安全生产重点工作任务。



最后,田野作重要讲话。他强调,一是要认清形势,全区上下增强安全生产紧迫感;二是要提高政治站位,将完成安全生产工作作为尽职履责的标志;三是要压实责任,层层传导,要尽职履责;四是要加强重点行业领域隐患排查力度;五是要加强监督考核,确保工作开展起来,落到实处;六是要确保信息畅通,及时上报工作信息。



【日期:2018-6-29】 【打印文章】
0