开发区统计局积极组织工业投入产出调查单位参加全国第七次投入产出调查培训会


近日,抚顺市统计局组织召开了投入产出调查培训会,贯彻落实国家和省统计局有关投入产出调查工作会议精神,确保全市投入产出调查工作圆满完成。各县区统计局和投入产出调查单位近90人参加了培训会。开发区统计局积极组织投入产出调查单位19户,共20人参加了培训会。

培训会由市统计局工业科和计算机室有关负责同志分别讲解了投入产出调查报表的填报要求。市局工业科科长仲辉做了重要讲话,并对投入产出调查工作提出三点要求:一是充分认识投入产出调查工作的重要意义;二是准确把握2017年投入产出调查的新变法、新要求,要求大家深入学习,认真把握;三是全面、及时、准确的完成投入产出调查工作。区统计局积极组织投入产出调查单位参加全市培训,对做好国家投入产出调查工作奠定了坚实的基础。



区统计局

张娜


【日期:2018-6-20】 【打印文章】
0