走进青春期孩子的内心世界——家长心理健康培训活动




六一是儿童的节目,也可以说是父母的节日,为了给孩子一个快乐的童年,让孩子健康的成长,方大社区在“六一”儿童节来临之际,于2018年5月31日下午在方大实验小学报告厅开展了“走进青春期孩子的内心世界家长心理健康”培训活动。 

此次活动方大社区邀请到了抚顺市心理协会理事王金娜老师、抚顺市心理咨询师协会常务副理事长韩来云会长、抚顺市营养学会会长祖桂琴老师,参加活动的还有方大实验小学负责德育的郭校长、学校老师及学生的部分家长,参加人数200余人,培训过程老师通过一个个的案例与大家一起分享,教给大家解决办法,每位家长听得非常认真。

活动意义重大,是一场及时雨,也是给家长一份最好的“六一”礼物,通过老师耐心地讲解让家长们找到了与孩子拉近距离的答案,培训结束响起了热烈的掌声,家长们非常激动,他们感谢老师、感谢方大社区、感谢方大实验小学……并希望方大社区与方大实验小学能够给更多的提供学习机会,让家长与孩子共同健康成长!



方大社区



【日期:2018-6-4】 【打印文章】
0