李石经济区爱国卫生运动全面开展 居民携手共建卫生城



按照抚顺经济开发区2018年爱国卫生清洁月、爱国卫生宣传月活动实施方案的总体要求,4月10日,李石经济区以“关注小环境 共享大家庭 全民共建卫生城市”为主题,在全区范围开展了环境卫生整治活动。

经济区管委会、党工委高度重视本次活动,在全区范围内进行了摸底排查,重点针对背街小巷、市场、老旧居民区等环境卫生问题突出区域进行了卫生大清扫行动。活动当日共开展大型义务劳动27场次,出动车辆5台,整治重点公共卫生场所50处,清除垃圾20吨,清理小招贴1000余张;开展大型宣传教育活动27场次,设置宣传站7个,受教育1000余人次;开展全民健身活动10场次,参加活动团体27个,500余人次参与。

李新副主任强调,爱国卫生工作是一项长期性、永久性的工作,是社会进步、文明的需要,我区要常抓不懈,不断巩固提高。尽管爱国卫生工作取得了一些成绩,但还有大量工作需要改进。在今后的工作中我区将继续大力开展爱国卫生工作,进一步制定完善机关制度,加大各种形式的宣传力度,营造良好氛围,把爱国卫生工作变成全体干部讲卫生、做文明人的自觉行动。



【日期:2018-4-10】 【打印文章】
0