拉古经济区开展全民义务劳动 共建卫生城市



4月10日,按照抚顺经济开发区2018年爱国卫生清洁月、爱国卫生宣传月活动实施方案的总体要求,拉古经济区管委会有全区范围内广泛开展了以 “关注小环境  共享大健康  全民共建卫生城市”为主题的春季爱国卫生全民义务劳动。

当日,拉古经济区组织机关、各村、企事业共计400余人,开展了全区卫生大清理行动,重点清除乡村道路、排水边沟和路面垃圾,清理环境卫生。行动中,拉古经济区机关、各村都是全员出动,深入一线,积极劳动,确保了整治效果。经过全体人员的努力奋战,当日共平整场地1500平方米,清运垃圾约200吨,大大改善了地区的卫生环境。

同时,拉古经济区还从4月1日至5月4日在全区范围内广泛开展以“关注小环境  共享大健康  全民共建卫生城市”为主题的春季爱国卫生清洁月、宣传月活动。经济区从各村卫生、健康教育入手,狠抓健康教育、大力开展清理垃圾和环境卫生大扫除,深入开展除四害工作,确保爱国卫生月活动取得实效。




【日期:2018-4-10】 【打印文章】
0