八旬老人上门为社区党员点赞,为船钉党员学雷锋志愿者点赞



2018年的第一个工作日,开发区党工委工作部就迎来了二位特殊的客人。一大早,家住绿地社区的姜本初老大爷就和他智力有些障碍的儿子互相搀扶着来到了开发区党工委工作部,坚持要亲自送一面锦旗给绿地社区党支部书记银萍及工作人员。

姜本初老大爷已经八十多岁了,平时生活基本难以自理,还要照顾生病的儿子。这样的情况,社区书记银萍看在眼里,急在心里,将姜大爷列为社区重点关照对象。联系共建单位进行结对子帮扶。社区工作人员也经常到老人家中走访探望。

近期姜大爷家里供热不好,本来也不好意思再麻烦社区工作人员了,绿地社区银萍书记通过其他渠道了解到情况后,立即找到供热公司多方协调,最终解决了供暖问题,让姜大爷的家温暖起来。

姜大爷不顾天寒地冻,特意制作了一面锦旗,坚持要

为绿地社区银萍书记及工作人员点赞。他怕因老年病造成的口齿不清晰不能充分表达感谢,就特意亲手写了讲稿,颤颤巍巍地从口袋里翻出,认真地一字一字读出来。

八十多岁姜大爷激动地说:“要为社区工作人员点赞,为开发区船钉党员学雷锋志愿者点一个大大的赞”。




【日期:2018-1-3】 【打印文章】
0