开发区秋季房交会成果丰硕


从10月12日至12月11日,抚顺经济开发区举办了为期两个月的秋季房产交易会,在房地产低迷的大环境下,抚顺经济开发区秋季房交会逆市上扬,成果丰硕。此次房交会总成交量为304套,成交面积2.8万平,成交金额1.26亿元。

本次秋季房交会是一次创新的尝试,改变了原来房交会的模式,由实地开展会变为网上宣传。针对沈阳居民对沈抚新区的关注度较高,抚顺经济开发区把这次房交会的宣传重点放在沈阳,在沈阳北站LED屏滚动播出宣传语,还在优酷平台精准投放购房信息等,让更多的沈阳人了解抚顺经济开发区。

这种网上房交会在资金使用更有针对性,受众面更加广泛。短短两个月,17家房企参展,通过媒体、网络、LED屏等宣传推广,吸引了大量外埠人到抚顺经济开发区购房。房交会期间,外埠客户购房达到103套,其中沈阳客户购买61套。

三区融合发展是房交会获得如此佳绩的重要原因。今年,沈抚新区正式挂牌运行,沈抚新区、抚顺经济开发区、望花区通过统筹规划、统筹政策、统筹招商、统筹管理、统筹产业,实现共商、共建、共赢,融合发展。在新形势下,大量外埠居民关注沈抚新区发展,看好沈抚新区的发展前景,把房产投资的视线也转向了这里。外地人来的多了,这个地区的发展信心更强了。

此次房交会还有一个亮点,就是外地人可以在抚使用公积金贷款购房,房交会共有10套住房以这样的方式售出。这是市公积金管理中心对本届房交会扶持的具体体现,也是房交会吸引外埠人的一个重要原因。



【日期:2017-12-22】 【打印文章】
0