抚顺经济开发区将党的十九大精神宣讲送进机关、送进企业



12月1日,抚顺经济开发区先后举行了企业、机关党员学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,把党的十九大精神宣讲送进企业、送进机关,让全区广大企业党员、各级机关党员干部能够深刻全面地学习党的十九大精神,在全区掀起了学习贯彻党的十九大精神的热潮。

当日上午,在乐创空间的会议室内,来自全区40多家企业的近百名党员参加了学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会。同日下午,来自全区各级机关的党员干部,各社区(村)书记等150多人,参加了宣讲报告会。会后,部分机关党员干部还举行了座谈,交流学习心得体会。

两场报告会均由市委讲师团学习指导处正处级调研员霍瑞作党的十九大精神宣讲报告。霍瑞以《新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领》为主题,从新的历史方位、新的历史使命、新的理论成果、新的前进征程和新的建设要求等5个方面,对党的十九大报告精神进行了系统透彻的阐释和解读,深入诠释了中国特色社会主义进入新时代、实现中华民族伟大复兴、习近平新时代中国特色社会主义思想、两步走战略安排和重大战略部署、不断提高党的执政能力和领导水平的深刻内涵,为所有与会者上了一堂主题鲜明、重点突出、内容丰富,具有很强的思想性、理论性和指导性的精彩党课。 

报告会上,辽宁德商房地产开发有限公司党支部书记李志强表示,他们要以此次学习为契机,深入学习党的十九大精神的丰富内涵,让党的十九大精神通过他们的行动,在各自的岗位上“落地生根开花结果”。

近来,抚顺经济开发区持续开展学习宣传贯彻党的十九大精神专题学习活动,将学习宣传贯彻党的十九大精神作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,以进机关、进社区、进学校、进企业等“八进”的送党课下基层活动,确保党的十九大精神传达贯彻到基层每个领域、每个支部、每名党员,将学习党的十九大精神作为今后一个时期支部学习的重要内容来抓,让广大党员干部的思想统一到党的十九大精神上来。




【日期:2017-12-4】 【打印文章】
0