推动社会共治 共享食品安全


——市食安办考核开发区食品安全工作侧记



2017年12月12日,抚顺市政府食安办、市食药监局、新抚区和顺城区食安办等一行4人组成的考核组,对我区开展了的2017年度食品安全考核评价工作。

考核组听取了张宝义局长关于我区2017年食品安全工作情况的汇报和食品安全示范区创建工作进展情况。查看了相关档案资料,对辖区内3个食品经营单位进行了现场检查。

考核组对我区落实企业主体责任制和创建食品安全示范区工作进展表示肯定,同时也指出,要发挥政府的主导作用,协调好区内具有食品安全职责的部门,形成合力,发挥食安办的具体作用,落实“四有两责”,进一步健全网格化监管机制,营造食品安全浓厚氛围,加大对执法人员和餐饮业主的培训力度,加强食品检测能力建设,推进农产品质量追溯体系建设,切实提升食品安全工作水平,切实能做到保障广大群众“舌尖上的安全”。




区食安办

缪立东


【日期:2017-12-18】 【打印文章】
0