生产安全事故核销公示


2018年5月28日18时10分左右,抚顺经济开发区沈阳理工大学国际信息中心发生一起一名大白工意外摔伤,头部触地,两天后医治无效死亡的事件。

事件发生后,抚顺经济开发区管委会立即成立了由区安监局牵头,区住建局、区总工会、区公安分局、区监察局有关负责同志参加的事件调查组(以下简称调查组)。调查组通过现场勘察、查阅资料、询问相关人员,形成了事件调查报告。根据《抚顺经济开发区关于沈阳市东机建筑安装工程公司“5.28”摔落事件调查报告的批复》(抚开管复〔2018〕3号),认定该起事件不属于生产安全事故,并根据《生产安全事故统计管理办法》(安监总厅统计〔2016〕80号)第七条规定,决定对该起事故予以统计核销。

现予公示,公示期为7天,从2018年7月5日起至2018年7月11日。公示期间,如有异议、意见的,可来电、来信、来访反映。如公示期内无异议、意见,将按照《生产安全事故统计管理办法》予以核销。


联系电话:024-56607176

地    址:抚顺经济开发区滨河路1号103室



抚顺经济开发区管理委员会

2018年7月5日

【日期:2018-7-5】 【打印文章】
0