2018年沈抚新区与抚顺经济开发区首届春季房交会优惠政策


一、优惠政策

(一)购买新建商品房优惠政策及办理流程

1.优惠政策

(1)对购买参展的新建商品房(含住宅、非住宅)免收房屋登记费。

(2)对购买参展的新建商品房(含住宅、非住宅)给予全额契税补贴。

(3)对本市区域以外的住房公积金缴存人,到沈抚新区购房的,可以申请住房公积金异地贷款。

(4)单位组织职工团购30套以上的(不限于同一楼盘),按每平方米30元给予补贴。

2.办理流程

(1)享受以上政策,须持房交会期间达成的商品房买卖合同经住建局盖章认定,并在房交会结束后两个月内(2018年9月21日前)交齐购房款,凭经认定的合同、商品房销售发票、契税完税证明到房产管理局综合办办理契税补贴审核登记。

(2)单位组织团购的,除履行办理流程第一条外,还需向审核登记部门出具本单位职工证明。

(3)房交会结束后两个月内到不动产登记中心办理房屋登记的免收房屋登记费,逾期不再享受。

(二)进行二手房(含住宅、非住宅)交易优惠政策及办理流程

1.优惠政策

对二手房交易(含住宅、非住宅),免收房屋登记费。

2.办理流程

拟享受优惠政策的二手房,须持房屋所有权证在房交会期间经住建局盖章认定,并在展会结束后两个月内(2018年9月21日前)到不动产登记中心办理房屋登记手续的免收房屋登记费,逾期不再享受优惠政策。

(三)房交会期间,各参展商均以最低价格销售,让利于民,在开发公司公示最低价基础上方享受以上政策。

(四)以上政策由抚顺经济开发区住建局负责解释和兑现。

二、参加房交会企业名单

抚顺万科房地产开发有限公司

辽宁圣大房地产开发有限公司

沈阳旺力房地产开发有限公司

抚顺艺豪房地产开发有限公司

建荣皇家房地产开发(沈阳)有限公司

抚顺方大房地产开发有限公司

辽宁立泰实业有限公司

沈阳华人汇置业发展有限公司

辽宁宗裕房地产开发有限公司

沈阳科工房地产开发有限公司

辽宁同城房地产开发有限公司

抚顺市富湾房地产开发有限公司



2018年6月19日


【日期:2018-6-21】 【打印文章】
0