收看《魅力中国城》抚顺竞演节目的通知


《魅力中国城》抚顺初赛竞演实况将于10月20日(星期五)19时在中央电视台财经频道(CCTV-2)播出。《魅力中国城》是一档由中央电视台主办的大型城市文化旅游品牌竞演节目,旨在推动中国特色魅力城市走向世界,提高中国特色魅力城市被世界认可度,拉动投资,推动旅游,提高城市核心竞争力。

抚顺参加此次竞演活动有助于提高城市知名度、促进城市转型、助推抚顺旅游产业向纵深发展。在《魅力中国城》竞演过程中,市委、市政府高度重视,全市各部门密切配合,广大市民积极参与,抚顺在初赛中顺利胜出。10月20日,抚顺竞演节目的播出适逢党的十九大胜利召开,为进一步激发广大市民热爱家乡、建设家乡的热情,根据中央电视台的要求和市委、市政府的安排,组织全市统一收看,并开展相应宣传。

收看时间:

首播:2017年10月20日(周五)19时在中央电视台财经频道(CCTV-2)播出。

重播:2017年10月20日(周五)22:35在中央电视台综合频道(CCTV-1)播出。

【日期:2017-10-19】 【打印文章】
0