部门名称:

 抚顺经济开发区房产管理局

简    介:

     主要负责房产规划、管理;房地产开发规划、监督、检查;物业企业管理和房屋拆迁回迁管理等方面工作。

    负责贯彻执行国家和省、市关于房产管理的方针、政策和法规;编制房地产开发与建设的中长期发展规划和年度计划,并组织实施与监督检查;负责全区房产市场的管理工作;负责全区房产行业行政执法检查、监督,行政应诉工作,查处房屋建设中的违法、违纪行为;负责全区房屋产权产籍的管理及确权发证;负责全区商品房(预)销售登记管理工作;负责全区的房屋拆、回迁的指导和管理;负责全区商品房维修基金的收缴和管理;负责物业管理企业的资质审查及管理,住宅小区硬化绿化建设项目的验收,协调和指导住宅小区物业管理工作。

局    长:

副局长:

书    记:

王延峰


孙  丽

机构设置


     综合办公室;房地产开发管理办公室;物业管理办公室;房产登记大厅;回迁管理办公室;维修资金管理办公室。