部门名称: 抚顺市供电公司开发区分公司
部门简介: 抚顺经济开发区供电分公司成立于2006年12月29日,2007年1月1日正式对外营业。分公司座落在抚顺市经济开发区科技园区3号路,现有员工64人,下设6个班组,承担着抚顺市西部地区2.4万客户的供电服务工作,其中居民用户20497户,低压机关用户1734户,高压机关用户406户。供电范围东起望花区西丰街,西至刘尔,南到青台子,北到三二五库。共10千伏线路22 条,全长122公里,共有262台变压器,年售电量约1.73亿千瓦时。
  经济开发区供电分公司自成立以来,受到社会各界的广泛关注,热忱欢迎各界朋友到经济开发区供电分公司光临指导。
经    理:李晓峰
书    记:张  晰
营业副经理:祖  岩
配电副经理:张绍福


机构设置:办公室、营业管理室、东部营业所、西部营业所、营业大厅、配电修理班、配电线路班

办事程序:

1、受理客户申请建档 2、现场勘察确定供电方案 3、供电方案审批答复客户 4、签订供用电协议 5、委托设计 6、图纸报审 7、施工许可开工报告 8、施工管理 9、竣工报验、竣工验收 10、签订分界点协议、供用电合同 11、装表接电 12、资料归档

所需材料:

一、高压客户申请用电所需材料:

1、房产证或房屋租赁合同(国土资源局)

2、用电设备清单

3、营业执照及组织机构代码证

4、法人身份证复印件

5、政府立项批文及规划选址意见书(发展和改革局、规划局)

6、规划平面图(规划局)

7、特殊客户的环保批文(环保局)

8、如客户委托他人办理,须提供受托人的身份证

9、煤矿、采矿等特种生产企业,提供政府核发的许可证

10、施工许可证(建委)

11、其他

二、办理供用电合同需提供的资料

1、本单位土地使用证复印件及产权复印件1份

2、本单位营业执照复印件1份

3、本单位法定代表人身份证复印件1份

4、本单位开户银行许可证复印件1份

5、本单位税务登记复印件1份(国地税)

6、《产权分界与维护管理协议书》复印件1份(后楼二楼办理),联系电话:2906714

7、本单位行政公章和本单位法人名章

8、调度协议书复印件1份

9、变电所系统图复印件1份

10、开竣工验收报告及图纸

11、电卡表管理高压用电户必须有变压器和避雷器实验报告

收费标准:供电工程开工前,一次性缴纳供电工程建设费的,5万平方米及以下规模的住宅小区一次性交费优惠5%;5万平方米以上规模的住宅小区一次性交费优惠10%。住宅小区内的公益建筑,包括幼儿园、社区医院、敬老院按相应标准的80%收取。用户要求增加配置容量的,民用住宅每户每提高1千瓦,收费标准提高10%。开发建设单位要求采用小型化设备或提高材料及设备配置档次需要提高收费标准的提高标准部分由双方据实结算。

法律法规:依据辽价发【2009】3号文件

承办人:黄 柯

咨询电话:52906730

投诉电话: