部门名称:

财政局

简    介:贯彻执行国家财政、税收、国有资产管理和财务会计等政策、法律法规及规章制度;拟定全区财政发展战略、规划、分配政策;负责财政体制管理,指导经济区财政工作;组织编报区本级和全地区年度财政预测、决算、组织年度财政预算执行;管理各项财政收入和支出,提出综合平衡措施;负责全区各项财政性资金管理和政府债务管理工作;负责行政、事业、企业财政制度组织落实工作;负责政府采购的监督与管理,负责国有资产管理,指导监督国有资产占有、使用单位的资产管理工作;负责会计制度执行情况的指导和监督,管理会计人员;负责非税收入的征管和稽查工作;负责全区行政事业单位、管委会直属公司的财政监督与管理;负责基本建设资金的筹集、管理和工程预决算审核;负责实施财政监督检查,检查反映财政管理的重大问题,依法查处违反财经纪律案件。承办党工委、管委会交办的其它工作。
局    长:崔旭东
副 局 长:

李广俊、梁震龙



A、纳税入库级次证审批

所需材料:

1、新办企业:营业执照复印件、验资报告复印件;场地证明;

2、变更企业:营业执照复印件、变更说明、级次证原件;

3、新办合资企业:营业执照复印件、批准证书复印件、场地证明;

4、新办独资企业、分支企业:营业执照复印件、场地证明

B、纳税入库级次证年检

所需材料:

年度财务决算报告、营业执照、税务登记正本或副本《纳税入库级次证》及复印件。

承办人:王瑞芹

窗口服务电话:56605012

投诉电话: