土地有偿管理招投标公告

 

根据开发区管委会工作安排,将闲置国有土地以公开竞标方式确定有偿管理,经研究特制定此土地有偿管理招投标办法,具体如下:

一、面向社会公开竞标,有偿管理土地面积为300亩,公告时间为3天(2018年5月14至2018年5月16日)。

二、具体细则:

1、有偿管理时间为一季(2018年10月31日止),具体地块为:君悦南侧地段,四至为中兴街以东、文华路以南、华茂街以西、沈抚大道以北;南湖南侧地段,四至为中兴街以西、火车道以北、玉露街以东、枫林路以南,具体亩数以实际测量为准。

2、设标底,标底价为300元/亩,价高者得。未达标底者为废标,投废标者视为恶意扰乱招投标秩序,竞标保证金不返。

3.参加竞标者需在2018年5月17日前携营业执照(自然人投标者为有效身份证件)、委托手续、身份证明及竞标保证金3万元到开发区城管局财务科报名,领取序号及投标专用信封。

保证金需存入区城管局财务科

4、开标时间为2018年5月17日上午9.30时,地点为开发区城管局二楼北会议室,竞标者凭报名手续准时到场       参与开标,届时未到场者视为弃权。

5、此次竞标为暗标,开标当场揭标、一次完成以出价最高者确定为中标;在竞标过程中如遇出价相同的情况以抓阄方式决定中标者。中标者当场签订《土地有偿管理合同》,缴纳合同价款。

6、弃权者、未中标者,保证金5日内如数退还。如中标者不签订《土地有偿管理合同》(退标)的情况下由出价第二高者接替,竞标价格仍按退标者的价格执行,差价在退标者的保证金内扣除,剩余返还给退标方。

7、参加竞标者进入现场须遵守会场纪律,不得与其他竞标者串通及商议价格和有意扰乱会场秩序。


 


 


 


 


 


 

抚顺经济开发区城市管理局

二O一八年五月十四日


【日期:2018-5-14】 【打印文章】
0